Главная
 
ПокерПятница, 24.11.2017, 02.11.14



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Главная » 2009 » Январь » 9 » Фил Айви принимает вызов Тома Двана!
Фил Айви принимает вызов Тома Двана!
01.58.17
Фил Айви принимает вызов Тома Двана!
2009-01-08
Хэйли Хинце и Глория Болдинг
Чуть раньше на этой недели покерное сообщество взбудоражил смелый вызов, брошенный Томом Дваном. «durrrr», один из сильнейших игроков мира, вызвал «на бой» любого игрока, готового рискнуть сыграть с ним 50 тысяч рук.

Условия поединка, выработанные Дваном, таковы: он и его соперник играют минимум 50 тысяч раздач одновременно на четырех или более столах по безлимитному холдему или пот-лимитной омахе. Победителем объявляется тот, кто выиграет хотя бы доллар (после вычета рейка). Если соревнование выиграет соперник Двана, он получил полтора миллиона долларов, если победу одержит Дван, его соперник обязуется выплатить 500 тысяч. Предложение направляется всем игрокам мира, за одним исключением.

Вот как объяснил мотивы своего поступка durrrr:

– В общем, я бросаю вызов всему миру. Принять его может кто угодно. Четыре стола, минимальные блайнды – $200/$400. Я ставлю $1.5 млн., они – $500,000. Отыграть мы должны минимум 50,000 рук. Если по окончании матча мой соперник выиграет хотя бы доллар, я плачу ему полтора миллиона, если выиграю я, получу на миллион меньше... Каждый, кто думает, что может сделать меня, пусть считает, что я отдаю этот миллион ни за что.

Единственным исключением, по словам Двана, является его друг Фил «OMGClayAiken» Гальфонд. Впрочем, возможно, главной причиной исключения из списка Гальфонда является его математически выверенный стиль игры, радикально отличающийся от манеры Двана, но приносящий не менее ощутимые деньги.

– По моему предвзятому мнению, – говорит Дван, – существует два самых интересных и популярных вида покера: безлимитный холдем и пот-лимитная омаха. Я играл в эти игры со многими, но, к сожалению, почти никогда не играл с одним и тем же соперником более чем на двух столах. Я считаю, играть на четырех столах гораздо интереснее. Во-первых, уменьшается вероятность того, что победителя определит результат пары больших банков. Во-вторых, более сильный игрок выиграет примерно вдвое больше, если сравнивать с двумя столами. Опять же, если вам удается быстро подметить типичную ошибку соперника, вы можете использовать ее с большей выгодой, если играете на четырех столах... хотя, с другой стороны, думаю, сильному игроку на четырех столах потребуется меньше времени, чтобы подстроиться под игру оппонента.

Именно поэтому я решил как-то мотивировать людей играть со мной четыре стола, вот я и придумал это пари. Может быть, оно будет стоить мне больших денег, может, напротив, я останусь в выигрыше. Я готов играть с каждым, кто примет вызов (кроме Фила Гальфонда, очень хорошего игрока и моего близкого друга). Маловероятно, что я откажу кому-либо на протяжении ближайшего года (в более далекое будущее заглядывать не хочется). В любом случае, надеюсь, подобный матч развлечет и меня, и моего соперника, – рассказал Том Дван журналистам.

Подобные сайд-беты – не новость для покера. Что-то подобное несколько лет назад предлагал Дэниэль Негреану. Спустя несколько дней после заявления Двана вызов молодого техасца принял Фил Айви, объявивший об этом в передаче «По вторника с Айви» на PokerRoad Radio в разговоре с Барри Гринстайном. Он также сообщил, что предложение Двана рассматривают Дэвид Беньямин и Патрик Антониус.

В 2008 году Фил Айви выиграл в онлайне более 6 миллионов долларов. Кроме того, он законченный спорщик, поэтому нет ничего удивительного в том, что он принял вызов Двана первым. Беньямин также обладает солидным банкроллом и считается очень сильным игроком в омаху. Антониус – совершенно бесстрашный игрок, регулярно принимающий участие в кэш-игре по самым высоким ставкам в онлайне и вживую.

Слово Филу Айви:

– Я никогда не делаю таких публичных заявлений, как Том... Думаю, все и так знают, что я готов играть с кем угодно и в любую игру. Часто я начинаю «вторым номером», но постепенно разбираюсь в том, как играют мои соперники, приспосабливаюсь к их манере и начинаю выигрывать.

С нетерпением ждем новостей о матче Фила Айви и Тома Двана!

Просмотров: 322 | Добавил: Mauser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Покерные Румы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz