Главная
 
ПокерПятница, 24.11.2017, 02.06.51



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Главная » 2009 » Январь » 18 » Награждение лучших игроков Европы, удачный день Патрика Антониуса и другие новости покера
Награждение лучших игроков Европы, удачный день Патрика Антониуса и другие новости покера
16.28.23

Награждение лучших игроков Европы, удачный день Патрика Антониуса и другие новости покера
AddThis Social Bookmark Button
2009-01-17
Барри Картер
Награды лучшим игрокам Европы

15 января в Aviation Club в Париже состоялось вручение наград лучшим европейским игрокам в покер. Среди номинантов были трое россиян: Иван Демидов, Александр Кострицын и Светлана Громенкова. Публикуем полный список кандидатов и имена победителей.

Новичок года:
Стивен Чидвик (Англия)
Иван Демидов (Россия)
Давиди Китаи (Бельгия)
Йеспер Хугард (Дания)
Себастьян Рутенберг (Германия)
Александр Кострицын (Россия)
Питер Истгейт (Дания)

Лучший результат в турнирах:
Нил Ченнинг (Англия)
Бертран Гроспелье (Франция)
Дэвид Беньямин (Франция)
Марти Смит (Ирландия)
Йеспер Хугард (Дания)
Себастьян Рутенберг (Германия)
Питер Истгейт (Дания)

Игрок года:
Бертран Гроспелье (Франция)
Дэвид Беньямин (Франция)
Андреас Краузе (Германия)
Марти Смит (Ирландия)
Нил Ченнинг (Англия)

Лидер среди женщин:
Сандра Науйокс (Германия)
Изабель Мерьсе (Франция)
Кара Скотт (Англия)
Аннетт Обрестад (Norway)
Светлана Громенкова (Россия)

(Их всех победителей недоумение вызывает только последнее имя. Сандра Науйокс – малоизвестная немка, выигравшая за карьеру всего один турнир с бай-ином 4 тысячи евро (второе место в котором занял Александр Кравченко). Российская редакция PokerNews голосует за Кару Скотт!)

Антониус выигрывает у Двана более миллиона долларов

Мы уже писали о вызове, брошенном всем игрокам мира Томом Дваном. Не исключено, что Том уже жалеет об этом: в минувший вторник один из вероятных соперников по пари Патрик Антониус выиграл у него в онлайне более миллиона долларов в течение одной игровой сессии на Full Tilt Poker $500/$1000.

Первый большой банк игроки разыграли в холдем. На доске (Q-Hearts)(5-Clubs)(K-Clubs)(6-Spades)(5-Hearts) Антониус коллировал олл-ин от Двана. (K-Hearts)(7-Hearts) оказалось достаточно для того, чтобы выиграть банк в $562k, так как Дван блефовал с (9-Clubs)(8-Clubs). Раздача развивалась так: Антониус сделал рэйз с баттона, Дван ответил 3-бетом с малого блайнда, Гас Хансен сбросил карты. На флопе с флеш-дро Дван дал контбет, и Антониус коллировал по топпаре. На терне durrrr пропустил торги, Антониус сделал большую ставку и получил рерэйз от оппонента. Ключевое решение принималось именно здесь, так как в случае колла на терне у Патрика оставалось всего 90 тысяч. Он коллировал рерэйз с топпарой и слабым кикером и коллировал олл-ин Двана на рвиере.

Затем Антониус выиграл $508k в пот-лимитную омаху. На терне у обоих игроков было по две пары, но две пары Антониуса оказались старше. Наконец, Патрик одолел Тома в банке $498k в холдеме. В олл-ин игроки ушли на терне Q-4-6-J, Дван с A-Q, Антониус – с А-А. Интереснейшая прелюдия к «матчевому» поединку Двана с кем-то из топ-игроков!

Эби Титмус рассказывает о покере по ТВ

Различать грань между звездами покера и шоу-бинзеса становится все труднее. Такие знаменитости как Стив Дэвис, Тедди Шерингем, Борис Беккер, Джеймс Вудс и Шэннон Элизабет обзаводятся репутацией сильных игроков в покер. С другой стороны, популярности Фила Хельмута и Дэниэля Негреану у любителей автографов позавидуют многие кинозвезды, а Энни Дьюк, Жан-Робер Белланде и Девилфиш снимаются в телевизионных реалити-шоу.

Британская теледива Эби Титмусс на этой неделе вела на 4-м канале программу «Пообедай со мной», где делилась с гостями своим опытом игры на WSOP (где она играла за одним столом с Беном Аффлеком), женском чемпионате Европы Ladbrokes Poker и, конечно, в турнире Ladbrokes Poker Million. Несложно догадаться, что спонсором Эби был онлайновый клуб Ladbrokes Poker. Ей не удалось снискать лавров в Лас-Вегасе, однако мы знаем по крайней мере одного человека, отобравшегося в главный турнир WSOP на Ladbrokes Poker, для которого поездка в Вегас оказалась весьма выгодной. Питер Истгейт; может быть, слыхали о нем?

По материалам Pokernews.com

Просмотров: 360 | Добавил: Mauser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Покерные Румы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz